SE REALIZA TALLER DE CHOCOLATE PREHISP脕NICO
Publicado el 15 abril, 2024
饾悡饾悮饾惀饾惀饾悶饾惈 饾悵饾悶 饾悅饾悺饾惃饾悳饾惃饾惀饾悮饾惌饾悶 饾悘饾惈饾悶饾悺饾悽饾惉饾惄谩饾惂饾悽饾悳饾惃
H. Ures, Son.- En el marco de XVIII Festival Cultural “Prof. Enrique Quijada Parra” el d铆a de hoy martes 26 de marzo se realiz贸 el primer 饾悡饾悮饾惀饾惀饾悶饾惈 饾悵饾悶 饾悅饾悺饾惃饾悳饾惃饾惀饾悮饾惌饾悶 饾悘饾惈饾悶饾悺饾悽饾惉饾惄谩饾惂饾悽饾悳饾惃 en esta edici贸n de festival por el gastr贸nomo Juan Carlos Cruz Meraz en el Molino Harinero “El Urense”.
El gastr贸nomo Juan Carlos Cruz Meraz realiz贸 una charla muy interesante de la historia y proveniencia del Cacao, as铆 como el proceso desde el corte de la semilla hasta realizar los diferentes tipos de procesos del mismo, donde llev贸 a cabo una din谩mica con los presentes para que aprendieran c贸mo hacer un buen chocolate original sin procesos artificiales.
El gastr贸nomo estar谩 instalado esta tarde en la Plaza Zaragoza, informando sobre el proceso y tendr谩 en venta productos derivados del cacao.