CAPACITA TURISMO ESTATAL EN MANEJO DE ALIMENTOS
Publicado el 1 noviembre, 2023
La Secretar铆a de Turismo del Estado de Sonora, imparti贸 a todos los prestadores de servicios el Curso del “饾悓饾悮饾惂饾悶饾悾饾惃 饾悋饾悽饾悹饾悽茅饾惂饾悽饾悳饾惃 饾悵饾悶 饾惀饾惃饾惉 饾悁饾惀饾悽饾惁饾悶饾惂饾惌饾惃饾惉”, en el Teatro “Jes煤s Choby Ochoa”, este jueves 31 de agosto, donde el presidente municipal, C.P. Jos茅 Manuel Valenzuela Salcido estuvo presente y en apoyo a todos los servidores.
El objetivo principal del Curso fue brindar a los prestadores de servicios del Municipio en base a la norma mexicana: NORMA NMX-F-605-NORMEX-2018, enriquecer su curr铆culum y sus conocimientos con CERTIFICADO DISTINTIVO H.
, para ofrecer a los clientes internos y externos un mejor servicio. De esta manera todos los servidores publicos podr谩n brindar una atenci贸n de calidad con un enfoque inclusivo y sobre todo la importancia de tener una buena higiene en la preparaci贸n de alimentos y as铆 evitar riesgos sanitarios.
Unos de los temas que se vieron fueron:
1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
2. Causas de contaminaci贸n de los alimentos
3. Veh铆culos de transmisi贸n de enfermedades
4. Higiene personal
5. Limpieza y desinfecci贸n
6. Control de plagas
7. Agua y hielo
8. Temperaturas de los alimentos en:
– Recepci贸n
– Almacenamientos
– Preparaci贸n
– Servicio
9. Procesos correctos en el manejo higi茅nico de los alimentos.
“饾檵饾櫎饾櫑 饾櫔饾櫍 饾檺饾櫑饾櫄饾櫒 饾檲饾櫄饾櫉饾櫎饾櫑”
Administraci贸n 2021-2024
Ures Pueblo Magico